Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Diez e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Diez kann man von Geburt an werden. Ein ausfüllbarer Mitgliedsantrag kann hier heruntergeladen werden.
Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag (Stand 01/2020):

• Kinder           48,00 €
  • Jugendliche  48,00 €
  • Erwachsene  72,00 €
  • Familien      132,00 €.
  • KKS- Kurs: 50,00 € zusätzlich (Kursdauer 15 Stunden)

Eine Familie setzt sind dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es  automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

KKS- Kurs: 50,00 € zusätzlich (Kursdauer 15 Stunden)